Троих тамбовчан задержали с наркотиками

Троих тамбовчан задержали с наркотиками, Анна Милосердова

Полицейские обнаружили «соль» и марихуану

В воскресенье в Тамбовской области задержали троих мужчин, у которых обнаружили наркотики.

- Так, на улице Мичуринской областного центра в ходе несения службы на маршруте патрулирования сотрудники патрульно-постовой службы для проверки документов остановили 23-летнего тамбовчанина, - рассказали в УМВД по Тамбовской области. - Увидев сотрудников полиции, молодой человек стал заметно нервничать. При личном досмотре полицейские обнаружили и изъяли у тамбовчанина сверток, в котором находилось наркотическое вещество. Подозреваемого доставили в отдел полиции для дачи показаний. Экспертиза показала, что в свертке находилась «соль» массой 0,5 граммов. Молодой человек пояснил, что наркотик приобрел бесконтактным способом через «закладку» для личного потребления. Ранее тамбовчанин уже привлекался к ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Аналогичный факт произошел в Котовске. На улицеОктябрьской сотрудники уголовного розыска и группы наркоконтроля задержали 31-летнего неработающего мужчину. У него изъяли 1 грамм «соли», наркотик, с его слов, он приобрел бесконтактным способом. Проводится проверка.

Также за минувшие сутки полицейские изъяли марихуану. В отделение полиции села Петровское был доставлен ранее неоднократно судимый местный житель. При проведении личного досмотра полицейскими в кармане куртки обнаружен сверток с марихуаной весом 18 граммов. В отношении 50-летнего мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ.

Тамбов наркотики полиция задержание уголовноедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
64 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии