Пропавшую жительницу Мичуринска нашли мертвой

Пропавшую жительницу Мичуринска нашли мертвой, Анна Милосердова

В убийстве подозревают ее 28-летнего сожителя

В Мичуринске нашли тело местной 54-летней жительницы, поиски которой полиция и волонтеры вели с 27 мая. Об исчезновении своей сожительницы тогда заявил 28-летний гражданский супруг женщины. Ее тело нашли ночью 1 июня на берегу реки Лесной Воронеж, по внешним признакам сразу определили, что женщину убили.

- По данному факту в СО по городу Мичуринску СУ СКР по Тамбовской области возбудили уголовное дело по статье "Убийство", - сообщили в региональном СКР. - В кратчайшие сроки был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 28-летний сожитель потерпевшей.

По версии следствия, 27 мая текущего года пара отправилась на пикник в лесополосе недалеко от реки, во время которого употребляли спиртное. Между мужчиной и женщиной возник конфликт из-за денежных вопросов. Во время ссоры сожитель схватил нож и стал наносить женщине удары в разные части тела, погибла она на месте от ранений в грудь. После совершения убийствапреступник прикрыл тело ветками, скрылся, а на следующий день написал заявление в правоохранительные органы о ее исчезновении.

Подозреваемый в совершении преступления мужчина задержан и находится в СИЗО.

Пропавшую жительницу Мичуринска нашли мертвой, фото-1
Мичуринск пропала женщина убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
93 просмотра в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии