Гостиницу Тамбов будут разбирать

Гостиницу Тамбов будут разбирать, Анна Милосердова

В городе для этих целей набирали бригаду рабочих

Гостиницу «Тамбов» будут разбирать изнутри. Объявление о наборе рабочих для «демонтажа гостиницы Тамбов» размещено на одном из местных сайтов. GO68.ru позвонил по указанному в объявлении контактному телефону. Как выяснилось, за громким сочетанием «демонтаж гостиницы» скрываются далеко не такие масштабные работы.

- Люди нужны для того, чтобы разобрать внутренние перекрытия и вынести строительный мусор, - говорит представитель фирмы-подрядчика. - Ни о каком демонтаже здания речи, конечно, не идет. Наша задача — подготовить здание к дальнейшему ремонту.

Напомним, здание гостиницы «Тамбов» продали в частные руки в 2013 году за 88 миллионов рублей. До этого оно использовалось как городской маневренный фонд — здесь селили погорельцев и временно размещали людей, по какой-либо причине оставшихся без жилья. Первым владельцем «Тамбова» стала скандально известная шамояновская фирма «Звезда-2». Потом здание перепродали. Претензии к новому собственнику, который не проводил никаких работ на объекте культурного наследия, появились у управления по госохране памятников. В итоге фирму оштрафовали на 100 тысяч рублей. Возможно, денежные санкции сыграли свою роль, и теперь в здании начнутся работы по его сохранению.

Тамбов гостиница демонтаж рабочие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
86 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии