Тамбовские благотворители были назначены одними из самых спортивных в стране

Тамбовские благотворители были назначены одними из самых спортивных в стране, Сергей Липовских

Своими корпоративными турнирами меценаты собирают каждый раз около 100 тысяч для бабушек и дедушек

Благотворительный Фонд «Преодоление» стал номинантом Первой всероссийской премии в области благотворительности «Лицо нации». За благотворительный турнир по лазертагу фонд номинирован на премию за «Спортивное благотворительное мероприятие». Лазертаг - это пейнтбол, но только с использованием лазеров, а не шариков с краской. Минимальная сумма, что удается собрать, – около ста тысяч рублей.

- Эти деньги игроки платят за участие, - рассказали корреспондентам Go68.ru работники фонда. – Все деньги мы направляем на покупку продуктов и предметов обихода для жильцов отделений сестринского ухода Тамбовской области. Это бабушки и дедушки, которые на старости лет оказались никому не нужны или просто без родственников. А нет такого понятия – никому не нужны.

Главная задача премии – привлечь внимание к благотворительности в нашей стране. Награждение проходило в Колонном зале «Дома Союзов» в Москве. Ведущими церемонии стали: советский и российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации Эммануил Виторган и основатель, Президент фонда «Быть вместе» Наталья Лебедева.

Добавим, всего было представлено 12 номинаций: «Волонтер года», «Благотворительный проект в области культуры и искусства», «Благотворительная акция по охране окружающей среды», «Спортивное благотворительное мероприятие», «Благотворительный проект года в области медицины и психологии», «Благотворительный проект в области СМИ», «Площадка года», «Благотворительный проект в области культуры, искусства и образования», «Проект поддержки незащищенных групп населения», «Проект помощи животным», «Инициатива года», «Персона года».

Тамбов Москва благотворительность Преодоление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
30 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии