Фестиваль духовых оркестров в Тамбове: музыканты не выйдут на Советскую

Фестиваль духовых оркестров в Тамбове: музыканты не выйдут на Советскую, Дарья Белозёрова

Шествие оркестров сократят из-за чемпионата мира – некому охранять

В этом году тамбовчане не увидят грандиозного шествия музыкантов духовых оркестров по центральной улице города – его не будет. Это связано с чемпионатом мира по футболу, который в июне стартует в России. Если не все, то большая часть сил будет направлена на обеспечение безопасности в городах проведения матчей. Отправятся охранять города-участники и тамбовские полицейские.

- Силовые структуры просят нас быть аккуратнее при проведении фестиваля духовых оркестров и не устраивать масштабного шествия. Большое количество сотрудников личного состава уехали в города чемпионата мира. Поэтому мы были вынуждены подсократить программу, в том числе и дефиле, - рассказал порталу Go68.ru заместитель начальника управления культуры Тамбовской области Сергей Савин.

Но при этом пройдет масштабный парад всех оркестров-участников на открытии памятника Валерию Михайловичу Халилову. В музыкальную колонну выстроятся около 500 артистов. Кроме того, организаторы обещают, что в этом году для зрителей проведут большое дефиле оркестров. Будет это по традиции на площади Музыки.

Читайте также: Мечту Валерия Халилова в этом году в Тамбове не реализуют

Тамбов фестивальдуховыхоркестров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
118 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии