Инна Жиркова: «Из-за ЧМ-2018 я не вижу мужа»

Инна Жиркова: «Из-за ЧМ-2018 я не вижу мужа», Надежда Данилова

Инна Жиркова, жена известного российского футболиста Юрия Жиркова, который вошел в сборную страны на ЧМ-2018, рассказала о взаимоотношениях со своим звездным мужем

Вместе с Инной в эфире Авторадио побывали жены знаменитых футболистов Мария Погребняк и Алина Хомич.

Инна рассказала, что в ее семье напряжения по поводу ЧМ-2018 не ощущается, ведь ее муж находится сейчас на сборах. Видится с ним она крайне редко.

- Недавно у нас было свидание на остановке, очень романтичное, в течение пяти минут. Он говорит, что выходить нельзя, но все же вышел, чтобы передать билеты. С билетами, кстати, очень сложно, но у меня и моих детей, слава Богу, они теперь есть.

Кроме того, Инна Жиркова рассказала о том, что ее старший сын занимается футболом. На вопрос ведущих, не отговаривал ли Юрий своего сына от занятий этим видом спорта, Инна ответила, что для отца это, наоборот, повод для гордости.

- У нас ходит старший сын, и мы пока не видим, что он 100% станет футболистом. Но у Димы горят глаза, ему нравятся тренировки, у них отличный коллектив. Кто знает, может на поле потом выйдет Дмитрий Жирков, а следом и Даниил Жирков, - рассказала Инна.

Напомним, Юрий Жирков вошел в состав сборной России по футболу на чемпионате мира 2018. Он будет играть на позиции полузащитника. Его спортивная карьера началась в Тамбове, его семья до сих пор живет в нашем городе.

Читайте также:

ЧМ-2018: Юрий Жирков вошел в сборную России

Юрий Жирков открылся журналистам «Матч ТВ»

Инна Жиркова Юрий Жирков ЧМ2018 футбол чемпионатмира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
39 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии