Под Тамбовом открылось живописное место отдыха – Парк-отель «Берёзка»

Под Тамбовом открылось живописное место отдыха – Парк-отель «Берёзка», Дарья Белозёрова

Туристический комплекс может предложить гостям всё необходимое для настоящего отдыха

Желаете хорошо отдохнуть и провести время с близкими в уютной обстановке, подышать свежим лесным воздухом и насладиться живописными пейзажами? Или же захотелось покинуть шумный Тамбов и срочно нужна база отдыха на выходные? Для этого есть прекрасное место в Тамбовской области - чтобы зарядиться энергией, жители и гости региона едут в Парк-отель «Берёзка».

Туристический комплекс открылся совсем недавно – в начале июня, но уже может предложить гостям всё необходимое для настоящего отдыха. Здесь можно позаниматься спортом, полюбоваться природными красотами, сходить в поход или побаловать себя спa-процедурами.

Именно поэтому Парк-отель «Берёзка» прекрасно подходит для проведения корпоративов, свадебных банкетов и выездных регистраций. База отдыха имеет возможности для организации праздников любого масштаба. Здесь даже есть собственный ресторан «Охотник», где можно попробовать экзотическую дворянскую кухню из мяса кабана и лося.

База отдыха в поселке Берёзка организует чудесный отдых и для тех, кто любит уединение, уют и комфорт. Гостевой дом предлагает на выбор 9 комфортных номеров. Комнаты обшиты деревянными панелями и, помимо всех необходимых удобств, имеют выход на лоджию. Для гостей доступны стандартные номера с уникальным дизайном, двуспальной кроватью, плазменным телевизором и собственной ванной комнатой. Приятно провести время можно также в VIP-номере «Бохо», где всё сделано в марокканском и индийском стиле, например восточный пуфик и арабские стаканы для чая на серебряном подносе. Отдых в такой обстановке оставит особенные впечатления.

Под Тамбовом открылось живописное место отдыха – Парк-отель «Берёзка», фото-1

Для компании не более чем 7 человек в Парк-отеле «Берёзка» есть шикарные апартаменты. Двухкомнатное шале с панорамными окнами создаёт атмосферу швейцарского домика и имеет выход на лоджию, где можно наблюдать сказочные лесные пейзажи. А номер «Кантри» не сможет оставить равнодушным никого - дизайн ручной работы, большая двуспальная кровать, уютная обеденная зона и камин, вокруг которого можно собраться вместе с близкими людьми.

- В гостиничном комплексе одновременно могут разместиться до 34 человек. Каждый номер отвечает международным гостиничным стандартам, а также экологическим требованиями, - заверили нас в пресс-службе заведения.

«Берёзка» – настоящий русский отдых, а это, прежде всего, русская баня. Расслабляющая парилка, спа-процедуры, веничный массаж – всё это ждёт гостей базы отдыха. А рядом с банным комплексом установлен настоящий котёл, вода в котором подогревается на открытом огне. Попариться в «молодильном чане» могут сразу несколько человек. Жарко будет, даже если на улице лютый мороз.

Под Тамбовом открылось живописное место отдыха – Парк-отель «Берёзка», фото-2

Найдётся развлечение и для тех, кто любит острые ощущения. По лесу, который со всех сторон окружает базу отдыха, можно погонять на открытых УАЗиках. Яркие впечатления обеспечены!

Ждут здесь и любителей фауны. На территории комплекса есть мини-зоопарк, который по совместительству является еще и птичьей фермой.

- На территории базы отдыха строится конюшня, мы активно ведем переговоры с тамбовским ипподромом. В ближайшее время в Парк-отеле «Берёзка» планируется открыть прокат лошадей и проводить занятия по конному спорту, - поделился планами один из управляющих заведения Алексей Кондратьев.

База отдыха в посёлке Берёзка открыта для гостей 24 часа в сутки и всегда рада предложить скидки, акции и подарки. Например, в день рождения именинник бесплатно получит купание в молодильном чане, а при заказе бани с услугами парильщика – аквабеседка в подарок.

Под Тамбовом открылось живописное место отдыха – Парк-отель «Берёзка», фото-3

Найти базу отдыха на карте Тамбовской области очень просто. Парк-отель находится в 14 километрах от Тамбова. На дорогу потребуется всего 15 минут, если ехать на автомобиле. Путь лежит по направлению к городу Рассказово. Доехав до станции Рада, необходимо повернуть налево, в сторону Северного обхода областного центра, и свернуть ещё раз налево на втором перекрёстке. Дорогу к «Берёзке» можно узнать по линиям электропередач, которые установлены рядом с трассой. Ну а дальше – красивейший посёлок, окружённый лесом, деревянные домики, баня и прекрасные выходные в компании друзей или членов семьи. Более подробную информацию, вы сможете узнать, зайдя на сайт базы отдыха «Березка» http://bazaberezka.ru/, в группу в соцсети ВКонтакте, а также по телефону 644-844.

На правах рекламы

Тамбовскийрайон базаотдыха Берёзка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.53 очень хорошо
(9 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
958 просмотров в марте
5 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии