Энергетические компании Тамбова заметают за собой следы ремонтных работ

Энергетические компании Тамбова заметают за собой следы ремонтных работ, Надежда Данилова

В тамбовские дворы возвращают на место асфальт после ремонта коммуникаций

Энергетические компании Тамбова приступили к благоустройству территорий, которые пострадали после зимнего ремонта коммуникаций. Обязанность оставить после себя чистоту и порядок закреплена за энергетиками документально, однако выполнить её сразу специалисты не могли по объективным причинам.

- Там, где мы копали зимой, сейчас мы приводим покрытие в соответствие с нормативами. В холодное время года нам погода не позволяла вести эти работы, но сейчас те места, где были наши разрытия, мы приведем в первозданный вид, даже лучше, - рассказал главный инженер теплоэнергетической компании.

Энергетические компании Тамбова заметают за собой следы ремонтных работ, фото-1 Энергетические компании Тамбова заметают за собой следы ремонтных работ, фото-2 Энергетические компании Тамбова заметают за собой следы ремонтных работ, фото-3

Благоустраивать разрушенные дворы энергетики начали в апреле. К этому моменту уже заменили около 200 кв. метров тротуарной плитки, уложили около 7000 кв. метров свежего асфальта, высадили 2000 кв. метров газона.

- При замене труб у нас разрыли здесь все полностью, в течение недели, конечно, работы закончили, но грунт на газон завезли очень плохой — ничего не росло. Мы связались с компанией, которая вела здесь работы, попросили их, они завезли нам новый грунт, посадили цветы и даже газон посеяли, - рассказала Евгения Ветрова, заведующая детским садом №57 «Катюша».

Энергетические компании Тамбова заметают за собой следы ремонтных работ, фото-4 Энергетические компании Тамбова заметают за собой следы ремонтных работ, фото-5

Как рассказали в ресурсоснабжающей организации, на восстановление разрушенного компания тратит немалые средства. В этом году было выделено около 20 млн рублей на новый асфальт, бордюры и плитку, и еще полмиллиона рублей ушло на восстановление зеленых зон. Прошлогодние «места боевой славы» обещают привести в порядок до конца июня.

Читайте также:

Мичуринскую перерыли из-за порывов труб

В Тамбове ликвидирована авария на теплотрассе, где «скорая» ушла под асфальт

коммуникации ремонт трубы энергетики ресурсоснабжающая асфальт плитка газон порядок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
36 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии