В Тамбове отремонтируют улицу Зои Космодемьянской

В Тамбове отремонтируют улицу Зои Космодемьянской , Дарья Белозёрова

Вдоль дороги вскрыли тротуары

Вслед за улицей Рязанской дорожники приступили к ремонту улицы Зои Космодемьянской. Таким образом, местный сквер постепенно обрамляется асфальтом. Пока рабочие взялись за тротуар: вскрыли остатки асфальта, извлекли старые бордюры и подготовили песчаную подушку под новые. После тротуаров наступит очередь и проезжей части.

- Мы планируем привести в нормативное состояние проезжую часть автомобильной дороги протяженностью 600 метров и пешеходные тротуары, - прокомментировали в Дирекции городских дорог

Улицы Рязанская и Зои Космодемьянской много лет нуждались в ремонте. Каждую весну заполненные талой водой ямы не давали проехать даже автомобилям, не говоря уже о пешеходах. 

- Ходить здесь было невозможно – колдобины, грязь после каждого дождя, а весной вообще страшно было. Наконец-то мы дождались. Ещё бы через сквер сделали дорогу, - рассказал местный житель. 

Напомним, в начале июня заасфальтировали тротуар по улице Рязанской. Здесь также обещают привести в порядок и проезжую часть. К слову, все работы обещают завершить в этом году.

Тамбов улицаЗоиКосмодемьянской дорога тротуар асфальт ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
33 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии