Глава Мичуринска ушел с должности

Глава Мичуринска ушел с должности, Надежда Данилова

Накануне Александр Кузнецов подал заявление об отставке по собственному желанию

В Мичуринске завершилось внеочередное заседание городского Совета. На повестке дня было два вопроса — досрочное прекращение полномочий главы Мичуринска Александра Кузнецова по собственному желанию и возложение обязанностей главы города на председателя городского Совета.

Заявление об уходе по собственному желанию Александр Кузнецов подал накануне. Депутаты приняли его отставку. Теперь временно обязанности главы наукограда будет исполнять Илья Платицын, председатель городского Совета депутатов.

- В ближайшие несколько месяцев в соответствии с Уставом Мичуринска и другими нормативными актами Советом депутатов наукограда будет назначен новый глава города, - сообщили в пресс-службе администрации Мичуринска.

Александр Кузнецов с 2004 по 2015 год занимал пост главы Уварова. Он дважды избирался на эту должность путем народного голосования. В ноябре 2015 года он официально вступил в должность главы города Мичуринска.

По данным рейтингового комитета АНО «Агентство региональных социально-экономических проектов» Александр Кузнецов занял лидирующие позиции в «Рейтинге успеваемости глав муниципальных районов и городских округов Тамбовской области» по итогам 2017 года.

Читайте также:

Главу Мичуринска обвиняют в превышении должностных полномочий

Кузнецов отставка Мичуринск горсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
225 просмотров в апреле
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии