В Тамбове на улице Бориса Васильева «Опель» пробил бетонную стену

В Тамбове на улице Бориса Васильева «Опель» пробил бетонную стену , Дарья Белозёрова

Все участники аварии чудом остались живы

Серьёзное ДТП произошло на пересечении улиц Куйбышева и Бориса Васильева. Столкнулись две иномарки – «Опель Вектра» и «Нива Шевроле».

В Тамбове на улице Бориса Васильева «Опель» пробил бетонную стену , фото-1

В результате столкновения «Опель» вылетел на тротуар и пробил бетонное ограждение. К счастью, в этот момент на тротуаре не было пешеходов. А водителя вылетевшего автомобиля спасла подушка безопасности. Тяжёлых травм никто из участников аварии не получил.

В Тамбове на улице Бориса Васильева «Опель» пробил бетонную стену , фото-2

На место ДТП приехали наряд полиции и карета скорой помощи, которую вызвали очевидцы. Но до приезда врачей первую медицинскую помощь водителю «Опеля» оказали военнослужащие военной части, расположенной на улице Бориса Васильева.

В Тамбове на улице Бориса Васильева «Опель» пробил бетонную стену , фото-3

Чудом уцелевший водитель «Опеля» вряд ли узнает свою машину, когда придёт в себя. Автомобиль получил серьёзные повреждения: передняя часть сильно искорёжена, оторваны бампер и колесо. В то время как «Нива» разбила только фару.

В Тамбове на улице Бориса Васильева «Опель» пробил бетонную стену , фото-4 В Тамбове на улице Бориса Васильева «Опель» пробил бетонную стену , фото-5 В Тамбове на улице Бориса Васильева «Опель» пробил бетонную стену , фото-6 В Тамбове на улице Бориса Васильева «Опель» пробил бетонную стену , фото-7 В Тамбове на улице Бориса Васильева «Опель» пробил бетонную стену , фото-8 В Тамбове на улице Бориса Васильева «Опель» пробил бетонную стену , фото-9
ДТП Куйбышева БорисаВасильева Опель Нива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
522 просмотра в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии