В Тамбове на улице Рабочей произошла авария на коллекторе

В Тамбове на улице Рабочей произошла авария на коллекторе, Анна Милосердова

В сточных водах утопают жители пятиэтажного дома

В Тамбове произошла очередная авария на канализационном коллекторе. На этот раз обрушение сточной трубы произошло на улице Рабочей, под «удар» попало расположенное по Рабочей, 4А учреждение социальной защиты «Забота» и пятиэтажка на этой же улице. В АО «ТКС» пояснили, что возле соцучреждения сейчас работает перекачивающая станция. Как решается проблема жителей четырехподъездной пятиэтажки, корреспонденту GO68.ru пообещали уточнить в ближайшее время. Сами жители рассказывают, что пытаются добиться внимания коммунальных служб в течение двух недель, но безрезультатно.

- Зловонная вода все это время стоит у нас в подвале, - рассказывают жильцы. - Ее уровень поднялся уже на метр, в подвал войти невозможно. Запах в доме стоит ужасный, а нам обещают очень жаркие дни, мы же тут совсем задохнемся!

По словам жильцов дома №6 по улице Рабочей, со своей проблемой они обращались в управляющую компанию, в «Водоканал», даже звонили в приемную главы города Сергея Чеботарёва, но никто ничего не предпринял.

В Тамбове на улице Рабочей произошла авария на коллекторе, фото-1

Читайте также: В Тамбове из-за аварии на канализации жители двух домов остались без воды и света

Тамбов коллектор авария Рабочая стоки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
30 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии