В Тамбове после нападения грабителя скончалась пожилая женщина

В Тамбове после нападения грабителя скончалась пожилая женщина, Анна Милосердова

66-летняя пенсионерка получила тяжелую травму головы

В Тамбове произошло нападение на 66-летнюю женщину. По данным СУ СКР по Тамбовской области, 10 июня 2018 года около 17 часов в районе дома № 60 по улице Новоселов города Тамбова неизвестный мужчина ударил пенсионерку по голове каким-то предметом, забрал ее сумку и скрылся.

С серьезной черепно-мозговой травмой пожилую женщину доставили в больницу, где она спустя неделю скончалась, не приходя в сознание.

После нападения полицейские возбудили уголовное дело по статье «Разбой» и начали поиски преступника. Сейчас, после смерти пожилой женщины, к розыску присоединились еще и сотрудники регионального СКР.

- Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть», - сообщила GO68.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. - Следственные органы обращаются к гражданам с просьбой сообщить по телефону дежурной службы8-915-670-86-14 известную им информацию об обстоятельствах нападения на пенсионерку и личности предполагаемого преступника.

Следователи гарантируют свидетелям конфиденциальность.

Тамбов нападение грабитель пенсионерка погибла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
163 просмотра в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии