В Тамбове ищут возможного серийного убийцу

В Тамбове ищут возможного серийного убийцу, Надежда Данилова

Тамбовские следователи не исключают, что мужчина может быть причастен не к одному нападению

В Тамбове продолжают разыскивать мужчину, который причастен к нападению на 66-летнюю женщину 10 июня. Среди местных жителей распространяются фото преступника и видео с камер наблюдения. На кадрах видно, как мужчина провожает свою жертву.

Напомним, вечером 10 июня неподалеку от дома №60 по улице Новоселов областного центра неизвестный ударил пенсионерку по голове, схватил ее сумку и скрылся. 18 июня женщина скончалась в больнице от полученной травмы.

Между тем тамбовские следователи отметили явное сходство между этим мужчиной и человеком, которого разыскивают в связи с нападением на женщину в парке «Дружба» в январе этого года.

В Тамбове ищут возможного серийного убийцу, фото-1

Тогда преступник также попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Напомним, 8 января в парке «Дружба» была найдена 42-летняя женщина с 9 ножевыми ранениями. Она скончалась в карете скорой помощи.

- Следователи отрабатывают и проверяют различные версии, в том числе и о взаимосвязи данных преступлений, - рассказала корреспонденту портала Go68.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна.

На телефон дежурной службы 8-915-670-86-14 продолжают поступать звонки от тамбовчан. Всю новую информацию проверяют и анализируют следователи.

убийство преступник пенсионерка паркдружбы женщина Кярсна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2389 просмотров в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии