На трассе под Тамбовом перевернулся «Соболь» со спасателями

На трассе под Тамбовом перевернулся «Соболь» со спасателями, Надежда Данилова

Служебная машина опрокинулась вверх колесами

Сегодня в районе полудня на трассе Тамбов-Воронеж в районе села Красносвободное произошло серьезное ДТП. В аварию попал служебный автомобиль областного пожарно-спасательного центра. По словам очевидцев, вторым участником аварии стала «Volvo». Иномарка стояла чуть поодаль, у нее было разбито переднее левое крыло.

На трассе под Тамбовом перевернулся «Соболь» со спасателями, фото-1 На трассе под Тамбовом перевернулся «Соболь» со спасателями, фото-2 На трассе под Тамбовом перевернулся «Соболь» со спасателями, фото-3 На трассе под Тамбовом перевернулся «Соболь» со спасателями, фото-4

- Я предполагаю, что иномарка стала сворачивать налево, там съезд к водоему, а «Соболь» в этот момент стал обгонять, и произошло столкновение, после чего «Соболь» перевернулся, - рассказал корреспонденту портала go68.ru очевидец происшествия.

В результате столкновения служебная машина опрокинулась на крышу. По словам очевидцев, в ней находилось три человека, никто не погиб, но пассажиры «Соболя» получили различные травмы. На место прибыла бригада «скорой помощи».

Читайте также:

В страшной аварии под Тамбовом погиб мотоциклист

В Тамбове на улице Бориса Васильева «Опель» пробил бетонную стену

ДТП спасатели Тамбов Воронеж трасса пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
280 просмотров в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии