«Гид по выходным» поможет тамбовчанам с пользой провести уикенд

«Гид по выходным» поможет тамбовчанам с пользой провести уикенд , Дарья Белозёрова

Мы расскажем вам, как с пользой и удовольствием провести жаркие летние выходные. Сидеть дома на диване никак нельзя, поэтому читайте

Пятница: цирк, мультяшные истории, игра на эрудицию

22 июня в Тамбов приехал Большой цирк шапито «GRAND». Артисты обещают настоящий хит-парад цирковых жанров: фокусы и эквилибристика, акробатика и воздушная гимнастика, попугаи, крокодилы и танцующие медведи. Для детей до 3-х лет – посещение бесплатное. Начало представления – в 18:00.

Детей и их родителей в это время будут ждать и в КДЦ «Мир». Рядом с центром каждую пятницу в 18:00 проводят развлекательную программу с подвижными играми. В конкурсах дети могут выиграть подарок. Потом малыши отправятся в кинозал для просмотра мультиков. 

А вечером можно отправиться в клуб-кафе «Диваня», где пройдет увлекательная игра: «Что? Где? Почему?». Победителей ждут призы и сюрпризы, море позитива и хорошего настроения. Если хватит сил и желания, в продолжение вечера будет программа «Угадай мелодию». Начало в 20:00. Участие бесплатное. 

Суббота: набивание мяча, выставка картин, лошадиные бега

23 июня будет не менее интересно. Например, в Парке культуры и отдыха ждут футболистов и болельщиков. Здесь хоть и не пройдёт матч чемпионата мира по футболу, но попинать мяч точно можно. А точнее понабивать. В 12:00 рядом со сценой пройдёт один из этапов Тамбовского чемпионата по набиванию футбольного мяча. Главный приз – футбольный мяч ЧМ «All Stars».

В это же время впервые на тамбовском ипподроме состоится конная эстафета. Она войдёт в программу Большого праздника Орловского рысистого коннозаводства. Любителей конного спорта ожидают бега лошадей рысистых пород, выставка-продажа картин художницы Ларисы Андриановой, катание на лошадях, а также буфет и развлекательная программа. Вход свободный.

В арт-кафе «ДК» откроется выставка молодой художницы Софьи Курохтиной. Будет выставлено около 45 её картин. Все они написаны маслом с помощью мастихина. Техникой наслоения художница раскрывает сказочные сюжеты и глубину человеческих портретов. Открытие выставки – в 18:00. Вход – свободный. Кстати, гостям обещают шампанское.

Воскресенье: Квиз, йога и огурцы от тёти Веры 

Начните свой день с йоги на свежем воздухе. Тамбовчанам предоставляется прекрасная возможность обрести внутреннюю гармонию, справиться со стрессом и укрепить здоровье. Занятия проходят каждое воскресенье в парке Победы, в парке Дружбы и на площади Музыки. Начало в 8 утра одновременно на всех площадках. С собой нужно иметь коврик, бутылочку воды и хорошее настроение.

А в «Квиз,Плиз» вы уже играли? Если нет, то спешите проверить свою эрудицию, логику и сообразительность. 24 июня одна из зеленых лужаек в Парке культуры на четыре часа превратится в площадку для самого масштабного Квиз,плиз-пикника в городе. Участников ждут мини-игры по 4 раунда, отличное настроение, фудкорт и очень много призов. Начало интеллектуальных состязаний – в 13:00. 

Ну, а вечером в Тамбовском молодёжном театре «Тётя Вера кидается огурцами». Постановка Пензенских актёров вошла в тройку лидеров современной драматургии для подростков. Режиссёр-постановщик называет спектакль сказочным триллером. И рассчитан он на подростков «от пятого класса до бесконечности». Начало спектакля – в 17:00.

Приятных вам выходных!

Тамбов выходные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
47 просмотров в апреле
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии