В водоемах области утонули 2 человека

В водоемах области утонули 2 человека, Анна Милосердова

Несчастные случаи на воде произошли в Тамбове и Мичуринске

В Тамбовской области зафиксировано уже два несчастных случая на воде. Напомним, купальный сезон стартовал в нашей области с 1 июня, но по факту тамбовчане стали посещать пляжи последние несколько дней — до этого было очень холодно. И за эти несколько дней в водоемах утонули уже два человека.

Первая трагедия произошла 19 июня в городе Мичуринске. 23-летний местный житель в этот день отправился к реке Лесной Воронеж, чтобы искупаться. Но домой он не вернулся. Обнаружили тело утонувшего молодого человека спустя два дня — 21 июня. Еще один несчастный случай произошел в Тамбове в Ласковском карьере 21 июня. Ночью на берегу водоема отдыхала компания. Один из мужчин решил искупаться и забрался в воду. Вскоре он начал тонуть, приятели попытались помочь ему, но ничего не смогли сделать. 32-летний мужчина утонул.

- В настоящее время по данным фактам проводится доследственная проверка, - сообщили в СУ СКР по Тамбовской области.

Кстати, за купальный сезон 2017 года в водоемах области утонули 75 человек. Чаще всего люди купались на неофициальных пляжах, как правило, жертвы заходили в воду в состоянии алкогольного опьянения.

В водоемах области утонули 2 человека, фото-1
Тамбов купальный сезон тонут жертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
80 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии