Под Тамбовом горел военный полигон

Под Тамбовом горел военный полигон, Надежда Данилова

Огромный столб дыма взбудоражил тамбовчан

Днем 23 июня жители Тамбова заметили поднимающийся над лесом столб дыма. Фотографии и видео очевидцев разошлись в соцсетях.

Жители города задавались вопросом, дым ли это от пожара, и если да, то не горит ли расположенный поблизости от поселка Тригуляй военный полигон.

- В районе 12 были в Тригуляе, дым был красноватого оттенка, сильный. В ту сторону мчались пожарные автомобили, - пишут очевидцы происшествия в социальных сетях.

Под Тамбовом горел военный полигон, фото-1 Под Тамбовом горел военный полигон, фото-2 Под Тамбовом горел военный полигон, фото-3 Под Тамбовом горел военный полигон, фото-4 Под Тамбовом горел военный полигон, фото-5

Информацию о возгорании неподалеку от военного полигона под Тригуляем оперативные службы подтвердили. Как сообщает портал «ПроТамбов», загорелась лесная подстилка. Площадь пожара составила не меньше 15 га. На месте происшествия работали пожарные расчеты из Тамбовского района, но позднее к ним на помощь пришли коллеги из областного центра.

- Мы вечером видели, как в тот район проехали пожарные машины из города, хотя столб дыма был заметен еще с обеда. Видимо, площадь там огромная, раз понадобилось несколько машин, - рассказали корреспондентам портала go68.ru тамбовчане, находившиеся в тот момент неподалеку.

Чтобы справиться с огнем, пожарным понадобилось немало времени. Информации о пострадавших не поступало.

полигон пожар Тригуляй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
190 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии