В Тамбове по-новому «заткнут» водопровод

В Тамбове по-новому «заткнут» водопровод, Анна Милосердова

В областном центре появились крышки для колодцев из чугуна и пластика

В Тамбове на коммунальных сетях появились новые люки. Как рассказали в АО «Тамбовские коммунальные системы», современные люки изготовили в двух вариантах – для проезжей части они сделаны из чугуна и снабжены антивандальным устройством, их невозможно снять без применения специальных инструментов. Для тротуаров и зеленой зоны люки изготовлены из прочного пластика. Крышки выполнены в едином фирменном стиле: на них нанесены название предприятия, логотип и телефон диспетчерской службы.

Люки на канализационных и водопроводных колодцах защищают систему водоснабжения и водоотведения и сохраняют жизни, обеспечивая безопасность человека и транспорта. Однако всегда находятся люди, которые не прочь поживиться за счет сдачи люков в пункты приема цветных металлов.

- В 2017 году в Тамбове по разным причинам, в том числе и в результате краж, на сетях водопровода и канализации вышли из строя 239 люков, - сообщили GO68.ru в пресс-службе АО «ТКС». - Все они были своевременно заменены на новые.

Сообщить о краже или об открытом колодце можно по телефону диспетчерской службы «Тамбовских коммунальных систем» – 49-00-46.

В Тамбове по-новому «заткнут» водопровод, фото-1
Тамбов водопровод люки чугун пластик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии