«Силы берегут»: россияне проиграли уругвайцам

Фото: РИА Новости, Надежда Данилова
Фото: РИА Новости

Сборная России уступила сборной Уругвая со счетом 0:3. Тамбовские болельщики отнеслись к поражению национальной сборной философски

Накануне завершились игры группового этапа чемпионата мира по футболу 2018. После двух ошеломительных побед, которые одержала сборная России над Саудовской Аравией и Египтом, российские болельщики были настроены на достойную игру с Уругваем. Команда Уругвая считается серьезным противником, в ее составе присутствуют такие звезды, как, например, Суарес. Но такого крупного проигрыша, да еще и «насухую», российские болельщики не ожидали.

«Силы берегут»: россияне проиграли уругвайцам, фото-1, Фото: РИА Новости

Счет уже на десятой минуте открыл Суарес. После быстрого гола в ворота российской сборной наша команда словно растерялась, игра не зашла. Это доказал и второй гол — мяч рикошетом от колена Черышева залетел в угол наших ворот. На 36 минуте Смольников получил красную карточку и покинул поле. Сборная России осталась в меньшинстве против такого серьезного соперника, как сборная Уругвая. И при этом уже после первого тайма счет игры был 2:0 не в нашу пользу. Второй тайм — и сборная России так и не смогла прийти в себя после перерыва. Уругвайцы явно чувствовали свое преимущество, и на 90 минуте уругваец Кавани завершил разгром сборной России счетом 3:0.

«Силы берегут»: россияне проиграли уругвайцам, фото-2, Фото: РИА Новости

За третьим матчем сборной России тамбовчане пристально следили — кто у экранов телевизоров, а кто и в спортивных барах. С самого начала игры напряжение нарастало, многие не выдерживали стресса и выходили на улицу освежиться. Когда стало окончательно понятно, что сборная России начисто проиграла сборной Уругвая, тамбовские болельщики стали успокаивать сами себя.

Болельщики сборной России наблюдают за игрой в баре "Амбар" Болельщики сборной России наблюдают за игрой в баре "Амбар" Болельщики сборной России наблюдают за игрой в баре "Амбар" Болельщики сборной России наблюдают за игрой в баре "Амбар"

- На самом деле Черчесов все правильно сделал, эта игра все равно уже ничего не решала, нечего было носиться по полю, как сумасшедшие. Наши футболисты силы берегут перед 1/8, там нас, скорее всего, ждут испанцы. Вот где расслабиться будет нельзя, - поделился своими соображениями с корреспондентом портала Go68.ru футбольный болельщик Игорь.

В соцсетях тамбовчане отреагировали на проигрыш сборной России со счетом 0:3 тоже философски и с юмором.

«Силы берегут»: россияне проиграли уругвайцам, фото-7 «Силы берегут»: россияне проиграли уругвайцам, фото-8 «Силы берегут»: россияне проиграли уругвайцам, фото-9

Несмотря на поражение, россияне все же вышли из группового этапа чемпионата мира по футболу. В 1/8 сборная России встретится со сборной Испании. Игра состоится 1 июля в Москве, на стадионе Лужники.

Читайте также:

Тамбовчане сдружились с болельщиками из Уругвая

Семен Слепаков и Сергей Шнуров спели «оду» сборной России по футболу

ЧМ2018 чемпионатмира футбол сборная Россия Уругвай болельщики поражение проигрыш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
27 просмотров в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии