Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, Дарья Белозёрова

Нашествие инопланетян и птичьего гриппа – о чём ещё написали СМИ соседних регионов

«Нашествие инопланетян» напугало воронежцев

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-1

Жители Воронежа могли наблюдать странное свечение в небе в ночь с 25 на 26 июня. Горожане приняли природное явление за паранормальное и подумали, что это нашествие инопланетян. Жители Воронежа после того, как стали свидетелями странного явления в небе, начали выдвигать свои гипотезы. Некоторым в небе привиделся корабль инопланетян, другие написали, что это охотники за приведениями ловят инопланетных жителей. «Нашествие инопланетян» многих сильно напугало, так как небо действительно было белое, как днем.

Подробности: vistanews.ru

Ночью в Липецке сгорел ангар с продуктами

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-2

В Липецке на улице Чехова загорелся ангар. На место происшествия прибыли и потушили пожар несколько пожарно-спасательных отделений и добровольная дружина. Огнем уничтожена продовольственная продукция на площади 500 квадратных метров. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Подробности:moe-lipetsk.ru

Белгородец хотел взорвать банкомат с помощью газа

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-3

В сентябре прошлого года у белгородца возникла идея, как похитить деньги из банкоматов. Для этого он надевал на лицо медицинскую маску, краской закрашивал камеры видеонаблюдения, расположенные в офисах. После этого мужчина пытался закачать в банкомат газ из заранее приготовленного газового баллона и произвести его подрыв. Но на банкоматах срабатывала охранная сигнализация. Белгородец трижды пытался похитить деньги таким способом.

Подробности: belive.ru

Птичий грипп в Курскую область завез липецкий предприниматель

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-4

Как известно, Курская область в июне 2018 года вошла в число регионов, неблагополучных по гриппу птиц. Вспышки этого заболевания зарегистрированы в Советском, Курском и Железногорском районах. Всего было пять аналогичных случаев падежа домашней птицы. Во всех проблемных населенных пунктах уже объявлен карантин.

Специалисты начали расследование, чтобы выяснить, как птичий грипп попал в Соловьиный край. И это сделать удалось. Инфицированная птица на территорию региона была ввезена из Липецкой области индивидуальным предпринимателем.

Подробности: 46tv.ru

Черноземье новости обзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии