В Тамбове начались громкие отставки чиновников?

В Тамбове начались громкие отставки чиновников?, Анна Милосердова

Замглавы администрации города - председатель комитета финансов Александр Дроков написал заявление по «собственному»

В администрации города Тамбова наметились кадровые изменения. Напомним, еще в начале мая мэр Тамбова Сергей Чеботарёв сообщил о грядущей реформе в администрации города, в ходе которой предполагалось уволить не оправдавших надежды заместителей главы города и руководителей комитетов.

- В администрации должны работать профессионалы, вне зависимости от возраста, которые любят город, служат ему, а главное, готовы пойти на любые лишения ради своего любимого города. И в ближайшее время я начну объявлять о таких отставках, - сказал тогда Сергей Чеботарёв.

С момента этого заявления прошло уже почти два месяца, но до сих пор никаких громких отставок в мэрии не происходило. Не назовешь «громким» и увольнение вице-мэра и председателя комитета финансов Александра Дрокова. В этом случае ситуация выставлена предельно спокойной — от чиновника поступило заявление об освобождении от должности по собственному желанию. Какие претензии есть у городского главы к Александру Дрокову, который являлся главным казначеем Тамбова в течение 11 лет, неизвестно. А вот у гордумы претензий к его работе нет, поэтому на сегодняшнем заседании депутаты решили премировать Александра Дрокова за хорошую работу.

В Тамбове начались громкие отставки чиновников?, фото-1
Тамбов громкие отставки Дроков увольнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
380 просмотров в апреле
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии