Неваляшка пошла по миру

Неваляшка пошла по миру

Тамбовчане решили устроить для известной котовской игрушки незабываемый отпуск

Путешествие неваляшки началось с Чехии. Котовская игрушка посетила Бухловице – один из красивейших замков в стиле барокко. Здесь, к слову, снимался телесериал «Екатерина» с Мариной Александровой в главной роли.

Неваляшка пошла по миру, фото-1

Дворец в стиле итальянского барокко по проекту архитектора Доменико Мартинелли был построен на рубеже 17-18 веков. Замок окружает старинный парк, многие растения в котором посажены в 18-19 веке. В дальнем углу парка – павильон с фуксиями, гордость замка. По территории гуляют павлины.

Исполнить мечту неваляшки, подарив ей яркие каникулы, может любой. Достаточно взять игрушку с собой в путешествие и сфотографировать её на фоне достопримечательностей.

Неваляшка пошла по миру, фото-2

Чтобы все могли увидеть, где побывала котовская неваляшка, её фотографии должны появиться в Сети с хэштегами #каникулыневаляшки#неваляшка#котовскаяневаляшка#путешествиеневаляшки.

Отметим, что идея эта не нова. Впервые игрушка отправилась в путешествие из Австралии в 1980-м году. Правда, это была не неваляшка, а садовый гном. Придумал шутку Фил Тиббл. Гном исчез из сада, оставив записку: «Дорогая мама, я не могу больше терпеть одиночество. Ухожу повидать мир. Не волнуйся, скоро вернусь. С любовью, Бильбо». Шутка обрела огромную популярность и даже была упомянута в нескольких фильмах. В том числе в фильме «Амели», где история про гнома является самостоятельной, хоть и второстепенной, сюжетной линией.

Неваляшка пошла по миру, фото-3
Котовская неваляшка каникулы путешествие Чехия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
29 просмотров в июле
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии