Депутаты отправятся в подвалы тамбовских домов

Депутаты отправятся в подвалы тамбовских домов, Анна Милосердова

За неделю до подорожания тарифов в городе создали рабочую группу, которая проверит линию рециркуляции в многоэтажках

Фактически за неделю до роста тарифов на все коммунальные услуги в городе наконец-то определились с составом рабочей группы, которая, как следует из постановления администрации, займется мониторингом подачи горячей воды жителям многоквартирных домов.

В состав рабочей группы вошли замглавы администрации города Тамбова Дмитрий Панков, он же является ее руководителем, председатель гордумы Виктор Путинцев, его заместители — Марина Подгорнова и Ольга Степичева, а также весь депутатский корпус.

Есть в списке и специалисты сферы ЖКХ — это руководители и инженеры городских управляющих компаний и специалисты единой городской диспетчерской службы. В общей сложности решением злободневного для тамбовчан вопроса будут заниматься более полусотни членов рабочей группы. Но вот что они конкретно смогут предпринять для того, чтобы не допустить значительного роста тарифов, пока непонятно.

Напомним, по данным регионального управления по регулированию тарифов в Тамбове почти на 20% может повыситься стоимость этой услуги для 20 тысяч жителей 300 многоквартирных домов. Это дома, в которых отсутствует или не функционирует линия рециркуляции. Муниципалитет давно призывали решить эту проблему, но по данным городского жилищного комитета, восстановить работу систем горячего водоснабжения удается лишь в нескольких десятках домов ежегодно.

Депутаты отправятся в подвалы тамбовских домов, фото-1
Тамбов подорожание тарифы рабочая группа рециркуляция вода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
26 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии