В Никифоровском районе может рухнуть путепровод

В Никифоровском районе может рухнуть путепровод, Анна Милосердова

Мост, построенный год назад, повредила стрела экскаватора

В Никифоровском районе в результате аварии оказался серьезно поврежден путепровод. Как рассказали в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, авария на федеральной трассе произошла еще 15 июня. Под мостом попытался проехать трейлер, который перевозил строительную технику – экскаватор. Большегрузный автомобиль следовал по направлению к столице. Видимо, водитель не учел параметры своего габаритного груза, и стрела экскаватора задела конструкцию моста.

- В результате ДТП оказались повреждены несколько балок пролетных строений, - пояснили в ФКУ Упрдор Москва-Волгоград. – Специалисты провели обследование путепровода и сделали вывод, что его дальнейшая эксплуатация может быть небезопасна для автомобилистов.

Мост может попросту рухнуть, поэтому сейчас движение транспорта по нему запретили. Администрация Никифоровского района, получив результаты экспертизы путепровода, приняла решение о введении с 28 июня режима чрезвычайной ситуации. По словам дорожников, проезжающим по федеральной трассе под путепроводом автомобилистам ничего не угрожает – там натянули специальную сетку, которая исключит падение бетонных фрагментов разрушающейся конструкции на машины. Ущерб, причиненный аварией, сейчас устанавливается. В ближайшее время специалисты Упрдора начнут ремонт сооружения, которое, кстати, было построено всего год назад. По предварительным данным работы займут несколько месяцев.

В Никифоровском районе может рухнуть путепровод, фото-1
Никифоровка путепровод авария повреждение ЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
179 просмотров в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии