Тамбовчанам сделают отдельные платежки на газ

Тамбовчанам сделают отдельные платежки на газ, Анна Милосердова

Из основного платежного документа исчезнут две строки

В Тамбове меняется процедура оплаты за газ и техническое обслуживание газового оборудования. Газоснабжающая организация с июля начала выпуск отдельных квитанций по оплате этих услуг. Новые платежные документы жителям направят по почте. Без комиссии платежку можно будет оплатить в указанных в уведомлении пунктах приема платежей и кассах ЕРЦ.

- В течение июля - сентября 2018 года при оплате квитанций ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов» начисление штрафных санкций (пени) производиться не будет, - сообщили в администрации города Тамбова.

После получения «газовых» платежек тамбовчан просят уделить особое внимание точности указанных в документе данных. В случае несовпадения фамилии, имени и отчества с указанными в уведомлении, горожанам необходимо обратиться для внесения корректных данных и заключения договора на поставку газа по адресу: г. Тамбов, ул. Студенецкая набережная, д. 21 Б или ул. Пролетарская, д. 337. Для этого при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, документ, подтверждающий право собственности на жилой дом (квартиру), договор на техническое обслуживание, заключенный ООО «Газпром газораспределение Тамбов» / ОАО «Рубин-Сервис».

При возникновении вопросов можно обращаться по адресу: г. Тамбов, ул. Студенецкая набережная, 21 Б , эл. адрес: [email protected], сайт ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов» www.tramg.ru, а также в отдел по работе с населением по телефону 729-706, 724-510.

Тамбовчанам сделают отдельные платежки на газ, фото-1
Тамбов платежка отдельная газ обслуживание оборудование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
329 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии