Под Тамбовом столичный водитель пытался откупиться от ГИБДД

Под Тамбовом столичный водитель пытался откупиться от ГИБДД, Анна Милосердова

За вождение пьяным столичный автолюбитель "выложил" 2150 рублей

В Мичуринском суде будут рассматривать уголовное дело, которое возбудили в отношении 47-летнего жителя столичного региона еще в апреле текущего года. Мужчину обвиняют в даче взятки, в размере не превышающей 10 тысяч рублей.

- По версии следствия, днем 6 апреля 2018 года обвиняемый, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и съехал в кювет, - сообщили в региональном СКР. - Прибывшие сотрудники ДПС, почувствовав от водителя резкий запах алкоголя, предложили ему пройти медицинское освидетельствование, но он отказался.

Уже позже, находясь в патрульном автомобиле, где на водителя составляли протокол, москвич достал из кармана все имеющиеся у него деньги — 2 150 рублей и положил их между передними сиденьями. Не смутила его даже крупная надпись, размещенная на панели полицейского авто, которая гласила, что в машине ведется видеонаблюдение. Во время следствия водитель свою вину не признавал, он настаивал, что деньги, которые он пытался отдать полицейскому, предназначались для оплаты услуг эвакуатора. Дело передано в суд.

Мичуринск москвич пьяный кювет ГИБДД взятка суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
23 просмотра в марте
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии