В Тамбове подвели итоги резонансных публичных слушаний

В Тамбове подвели итоги резонансных публичных слушаний, Анна Милосердова

Управление градостроительства и архитектуры опубликовало результаты голосования по проекту застройки «южного» квартала

В Тамбове подвели итоги резонансных публичных слушаний, которые прошли в минувший четверг 28 июня. Напомним, жителям квартала, расположенного в границах улиц Ф. Энгельса, К. Маркса, Ржавской и Пролетарской представили проект застройки их частного сектора многоквартирными жилыми домами высотой от 6 до 8 этажей.

В Тамбове подвели итоги резонансных публичных слушаний, фото-1

Согласно заключению о результатах публичных слушаний, которое по итогам их проведения подготовило региональное управления градостроительства и архитектуры, в общей сложности в обсуждении проекта развития территории приняли участие 145 человек.

- В ходе проведения публичных слушаний от участников поступил 1 вопрос в части уточнения наличия технических условий на подключение к инженерным сетям, 1 вопрос в части уточнения осуществления заезда строительной техники к первой очереди застройки, 1 вопрос в части уточнения застройщика данной территории, 2 вопроса в части уточнения о развитии данной территории в случае отсутствия согласия между застройщиком и собственниками земельных участков, 1 вопрос в части уточнения срока реализации данного проекта, 1 предложение инициировать создание для данной территории проекта по застройке индивидуальными жилыми домами, 1 замечание по отсутствию забора и наличию строительного мусора на территории, принадлежащей застройщику, 1 замечание: в проекте не проработан вопрос увеличения транспортной нагрузки в связи со строительством многоквартирных жилых домов, - говорится в заключении управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области. - Комиссия рекомендует учесть результаты публичных слушаний и отклонить проект планировки территории.

Согласно официальным данным, против проекта проголосовали 135 человек, за — 4 человека, воздержались — 6 человек.

В Тамбове подвели итоги резонансных публичных слушаний, фото-2

Читайте также: Стройфирму Жупикова отправили на пустырь.

Тамбов квартал юг застройка слушания результаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
47 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии