В Тамбове в день матча «Россия-Хорватия» установят ограждения

В Тамбове в день матча «Россия-Хорватия» установят ограждения, Анна Милосердова

Все это для безопасности болельщиков, которые, как ожидается, выйдут радоваться или горевать на центральные улицы города после матча Россия-Хорватия

В Тамбове основательно готовятся к решающему для сборной России матчу за выход в полуфинал, в котором российская сборная сыграет с командой Хорватии. Напомним, 1 июля, после победы нашей команды над испанцами, на улицы города вышли сотни фанатов, которые бурно радовались победе: молодые люди останавливались у проезжей части на центральных улицах города, скандировали футбольные речевки, махали флагами и призывали поддержать их проезжающих мимо автомобилистов, что те охотно делали, нажимая на клаксон. К сожалению, не обошлось в тот вечер без трагедий, один из таких болельщиков выскочил на проезжую часть и погиб под колесами автомобиля.

На этот раз ради безопасности болельщиков, которые, как ожидается, непременно выйдут на улицы независимо от исхода встреч, установят специальные ограждения.

- С 20.00 7 июля и до 2.00 8 июля ограждения между проезжей частью дороги и тротуаром будут установлены по четной стороне улицы Советской, на участке от дома 174 до улицы Чичканова; по четной стороне улицы Советской, на участке от улицы Пензенской до улицы Куйбышева; по нечетной стороне улицы Советской, на участке от начала заездного кармана в районе дома 93 до остановки «Парк культуры»; по нечетной стороне улицы Советской, на участке от дома 83 до улицы Комсомольской; по нечетной стороне улицы Советской, на участке от Сергеева-Ценского до улицы А. Бебеля, - сообщили в администрации города Тамбова.

Если радость или печаль фанатов будет слишком буйной и они ринутся (как пытались в прошлый раз у ТРЦ «РИО») перекрывать улицу, в Тамбове готовы и к такому варианту развития событий: при необходимости движение автомобилей перекроют с 22.45 7 июля до 2.00 8 июля по улице Советской, на участке от улицы Красноармейской до Комсомольской площади, и по улице Интернациональной, от улицы Советской до улицы Железнодорожной.

В Тамбове в день матча «Россия-Хорватия» установят ограждения, фото-1

Читайте также: Тамбовчане праздновали победу российских футболистов на улицах города

Тамбов футбол фанаты Россия Хорватия ограждения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
33 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии