На фестиваль «Рок над Цной» смогут попасть две сотни тамбовчан

На фестиваль «Рок над Цной» смогут попасть две сотни тамбовчан

Любители рок-музыки соберутся в КДЦ «Мир»

В Тамбове пройдёт музыкальный фестиваль «Рок над Цной». Правда, в этом году Цна останется только в названии фестиваля. Вместо привычной площади Музыки 20 июля любители рок-музыки соберутся в концертном зале КДЦ «Мир». А там всего 200 мест. Поэтому тамбовчанам нужно поторопиться, чтобы попасть на рок-фестиваль. Пускать на концерт будут только по пригласительным билетам.

- Часть билетов мы оставим в КДЦ «Мир». Ещё часть билетов будут распространять наши партнёры: магазин рок-атрибутики «Чердак», музыкальный магазин «Пилот», бар «Молотов», рок-бар «Хард» и арт-кафе «ДК», - рассказала организатор фестиваля Ольга Потехина.

Билеты будут бесплатными, раздавать их начнут на этой неделе.

Программа фестиваля уже известна, хотя и может быть скорректирована в ходе подготовки. На сцену Культурно-досугового центра обещают выйти группы «Полнолуние» и «Display». Хедлайнером фестиваля станет легендарная группа 90-х «Температура тела». Начало рок-концерта – в 20:00.

Напомним, впервые «Рок над Цной» прогремел в 2010 году. С тех пор межрегиональный фестиваль ежегодно собирал тысячи любителей рок-музыки. Но в 2017 году традиция нарушилась – фестиваль отменили. В этом году он вернулся в Тамбов, но резко уменьшил свои масштабы.

Читайте также:Тамбов для туристов: от живописных храмов до рок-фестивалей

Тамбов рок над цной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
58 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии