В одном из микрорайонов Тамбова ищут наркотики?

В одном из микрорайонов Тамбова ищут наркотики?, Дарья Белозёрова

О появлении подозрительных мужчин рассказывают жители микрорайона

Майский обложили наркотиками, считают жители микрорайона. Дело в том, что последнее время они всё чаще видят рядом со своими дворами «странных» молодых людей «с безумными глазами», которые ходят группами и что-то ищут. Мужчины с большим энтузиазмом исследуют заборы, электрические столбы и газовые подстанции.

- Последний раз они лазили в одном из строящихся домов. Мы спросили у них: «Что вы потеряли?». В ответ слышим: «Мы грибы ищем». Отвечаем им, какие, мол, грибы, дождя уже Бог знает сколько не было. Они все время кому-то звонили, переговаривались. Чуть позже мы узнали, что это могут быть наркоманы, которые ищут «закладки», - рассказали жители порталу «Новый Тамбов».

Информацию о майских «закладках» проверяют полицейские. По словам правоохранителей, они знают обо всех территориях, где прячут наркотики, и работают в этой местности.

«Закладки» – это звено сложной цепи. «Головной офис» может находиться за границей, откуда организуют поставку расфасованного наркотика. А уже в городах и районах посредники делают «закладки». О местах, где они спрятаны, «потребителям» сообщается по телефону.

Отметим, что за незаконный сбыт или пересылку наркотических средств 228 статья Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы от 4 до 20 лет.

Тамбов микрорайон майский наркоманы закладки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
108 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии