Тамбовчане возмущены запретом парковаться в центре

Тамбовчане возмущены запретом парковаться в центре, Анна Милосердова

Знаки у МФЦ на улице Горького установили по инициативе прокуратуры

Тамбовчане негодуют из-за запрета парковки на улице Горького. Напомним, соответствующие знаки появились в центре города несколько недель назад. При этом получается, что люди больше не смогут оставлять свои автомобили поблизости от областного многофункционального центра, а мест на оборудованной парковке для всех посетителей сейчас не хватает.

- Почему была запрещена стоянка автомобилей по улице М. Горького? - интересуется на неофициальном сайте тамбовского губернатора Александра Никитина тамбовчанин Сергей Федоров. - Общественный транспорт там не ходит, как это было на Носовской. На этой улице работают сотни человек, многие приезжают в МФЦ. Из-за запрета стоянки в центре города будет собираться затор, так как водители будут искать возможные места, чтобы оставить машину.

В администрации города Тамбова объясняют, что вопрос организации движения на улице М. Горького (от улицы К. Маркса до Советской), а именно ограничения здесь парковки, подняла прокуратура Ленинского района.

- Представители администрации и УГИБДД обследовали проблемный участок дороги, - сообщили в мэрии. - Установлено, что пропускная способность дороги по ул. М. Горького снижена из-за припаркованных вдоль проезжей части машин. Подъезды к перекресткам уже обозначены дорожными знаками 3.27 «Остановка запрещена». Кроме того, принято решение установить на улице М. Горького дорожные знаки 3.29 «Стоянка запрещена» по нечетным числам месяца» и 3.30 «Стоянка запрещена по четным числам месяца». Действовать эти знаки начнут в конце июля.

Тамбовчане возмущены запретом парковаться в центре, фото-1
Тамбов Горького МФЦ парковка запрет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
90 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии