Тамбов может остаться без аэроклуба

Тамбов может остаться без аэроклуба

Летчики и парашютисты организуют сбор подписей в поддержку АСК

Тамбовский авиационный клуб временно приостановил свою работу. Более того, двери здания опечатаны. Остался клуб и без руководства - неделю назад уволился директор Тамбовского АСК Геннадий Сячин. Вслед за ним начали увольняться и другие сотрудники. Возложить на себя функции руководителя отказались и его заместитель, и начальник штаба. Об этом пишут участники клуба на страничке АСК в соцсети. По их словам, если в ближайшее время не произойдут изменения в руководящем составе, Тамбов может остаться без самолёта и парашютов.

Тамбов может остаться без аэроклуба, фото-1

- Мы хотим отделения Тамбовского АСК от регионального отделения ДОСААФ в связи с некомпетентностью руководства в авиационной деятельности. И подчинения напрямую центральному комитету ДОСААФ России! Если этого не произойдет, самолет, по неподтвержденной информации, может улететь в Северную Осетию, и небо над нашей областью снова будет закрыто для парашютистов и просто влюбленных в малую авиацию! Прекратится подготовка будущих военнослужащих по такому важному направлению, как парашютная подготовка! – пишут в группе АСК.

В связи с этим фанаты неба объявляют о сборе подписей в поддержку аэроклуба. Акция стартует в среду, 11 июля. Всех неравнодушных приглашают в 18-19 часов на набережную, к памятнику тамбовскому мужику. Сбор подписей начнётся здесь и продлится несколько дней.

Тамбов аэроклуб сбор подписей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
45 просмотров в июне
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии