Тамбовчан подозревают в расправе над женщиной-таксисткой

Тамбовчан подозревают в расправе над женщиной-таксисткой, Анна Милосердова

Напавших на водителя мужчин задержали в Воронежской области

Двоих тамбовчан — 19 и 20 лет — подозревают в жестокой расправе над 41-летней женщиной, которая работала водителем такси.

- В ночь с 8 на 9 июля она выполняла заказ и везла из города Жердевка Тамбовской области в село Терновка Воронежской области двух мужчин, - сообщили в СУ СКР по Воронежской области. - В пути пассажиры напали на женщину и, причинив ножевое ранение шеи, оставили ее в поле близ села Александровка. После чего скрылись на принадлежащем ей автомобиле.

Тяжело раненая автомобилистка смогла дойти до одного из домов села и попросила помощи. Но спасти ее не смогли, женщина умерла в больнице 9 июля.

По данному факту воронежские следователи возбудили уголовное дело п.п. «ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство». Подозреваемых в совершении преступления уже установили и задержали. По версии следствия, к убийству могут быть причастны двое жителей Тамбовской области.

Известно, что молодые люди уже дали признательные показания, а также указали место, где избавились от орудия преступления. Нож нашли и приобщили к уликам по делу. Похищенный у водителя автомобиль обнаружили в городе Борисоглебске, неподалеку от съемной квартиры одного из парней.

В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством о заключении обоих подозреваемых под стражу. Кстати, 19-летний тамбовчанин уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Расследование уголовного дела продолжается.

Тамбовчан подозревают в расправе над женщиной-таксисткой, фото-1
Тамбов Воронеж такси нападение женщина водитель убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
67 просмотров в марте
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии