Тамбовского полицейского наградят за смелость

Тамбовского полицейского наградят за смелость, Анна Милосердова

Сотрудник ГИБДД вытащил из горящего дома женщину-инвалида

Пожар, на котором отличился 24-летний инспектор по исполнению административного законодательства отделения ГИБДД МОМВД России «Рассказовский» Олег Булатников, произошел 3 мая. Жилой дом, где началось возгорание, находился совсем рядом от административного здания Госавтоинспекции.

- Находившиеся в кабинете сотрудники услышали странный треск на улице. Как оказалось, это был треск горящего шифера, которым была покрыта крыша горевшего дома. Олег Булатников сразу же выбежал на улицу и направился к горящему дому для оказания помощи, - сообщили в УМВД России по Тамбовской области. - Местные жители сообщили полицейскому, что в доме находится пожилая женщина, которая не может самостоятельно передвигаться. Увидев, что один из пожарных инспекторов вошел в горящий дом, Олег, несмотря на опасность для своей жизни и здоровья, проследовал за ним и помог эвакуировать женщину-инвалида, которая самостоятельно не смогла бы покинуть горящее здание. Благодаря этому в пожаре никто не пострадал.

Сейчас стало известно, что сотрудника ГИБДД Олега Булатникова представили к ведомственной награде – медали «За смелость во имя спасения».

Рассказово пожар ГИБДД спасение инвалид медаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
36 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии