В Мичуринске выясняют причины утечки тысяч кубов воды

В Мичуринске выясняют причины утечки тысяч кубов воды, Дарья Белозёрова

Жители жалуются на перебои с горячей водой

В Мичуринске жители улиц Киевской, Лермонтова, Мира, Клубной и Липецкой регулярно остаются без горячей воды. В администрацию города поступила уже не одна жалоба. Сотрудники Тамбовской сетевой компании провели обследование теплотрасс, запорной арматуры и теплокамер, но причину перебоев горячего теплоснабжения пока так и не нашли. А ведь приборы учёта показывают утечку.

- По сообщению главного инженера завода «Прогресс», котельная которого и питает микрорайон, утечка ресурса с середины июня составляет не менее 100 кубометров в сутки, - рассказали в пресс-службе администрации Мичуринска.

В течение двух дней будет разработан график проведения гидравлических испытаний. Специалисты обследуют каждый участок магистральной сети в отдельности. В связи с этим в многоэтажки горячее водоснабжение будет поступать поочередно в зависимости от обследуемого участка. Данные работы, включая необходимый ремонт, продолжатся до конца июля. А с 1 августа будут проводиться двухнедельные профилактические работы в рамках подготовки к отопительному сезону. После этого подача горячей воды возобновится.

Читайте также:

В домах тамбовчан не обнаружили горячей воды

Мичуринск утечка горячей воды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в феврале
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии