Тамбовчанин выложил в Сеть открытый люк – коммунальщики начали ремонт

Тамбовчанин выложил в Сеть открытый люк – коммунальщики начали ремонт, Дарья Белозёрова

Видео сработало моментально

В центре Тамбова, на автостоянке между гипермаркетом и жилым комплексом, огородили открытый колодец. Очевидно, что здесь начались ремонтные работы. А ещё несколько дней назад дыра была закрыта металлическим листом, который, по словам местных жителей, периодически меняли коммунальщики. Отчаявшись ждать перемен, неравнодушный тамбовчанин снял на видео опасный колодец и выложил его в соцсеть.

Тамбовчанин выложил в Сеть открытый люк – коммунальщики начали ремонт, фото-1

Реакция не заставила долго ждать: уже через три дня здесь появились работники коммунальной службы. К слову, в «ТКС» подтвердили, что колодец будет отремонтирован.

- Сейчас там ведётся ремонт водопроводной камеры. Будут заменены плиты перекрытия, установлен люк, защебенена и заасфальтирована площадка, - пояснил пресс-секретарь «ТКС» Геннадий Минаев.

Отметим, что это не первый колодец в Тамбове, который ремонтируют благодаря огласке в социальных сетях. Буквально неделю назад на улице Интернациональной отремонтировали люк, который 8 лет был накрыт металлическим листом. Городские службы пригнали сюда технику после того, как на этих листах появилась надпись, взывающая президента о помощи.

Читайте также:

Закрыть люк в Тамбове помог президент?

тамбов открытый колодец ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии