Тамбовским подросткам закроют вход в 15 «заброшек»

Тамбовским подросткам закроют вход в 15 «заброшек», Анна Милосердова

В мэрии расширили список мест, где нельзя находиться детям

В администрации города Тамбова подготовили обновленный список мест, в которых нельзя находиться подросткам.

Напомним, на сегодняшний день в областном центре существует перечень, в котором указаны заведения, где пребывание детей запрещено или ограничено (например ночью). До сих пор в этот список входило только одно заброшенное здание — печально известный элеватор «смерти».

Недавно городские власти сообщили о своем намерении расширить этот список и дополнить его еще 15-ю объектами. Как следует из проекта постановления мэрии, в него вошло здание разваливающегося ДК «Строитель».

Тамбовским подросткам закроют вход в 15 «заброшек», фото-1

Кроме того, тамбовским детям нельзя заходить на территорию строящегося жилого дома на улице Ленинградской, 64А, в заброшенное помещение бывшей столовой военной части на улице Гастелло, д. 109А, незавершенное строительство (прилегающая территория к школе № 35) на улице Сенько, 10, лит. А, заброшенное помещение бывшей казармы военной части в микрорайоне Тамбов-4, в районе д. 2, здание бывшего центра детско-юношеского творчества на улице Клубной, 20, на территорию самовольной стройки на улице Железнодорожной, 72, вход детям запрещен также в сгоревший дом на перекрестке улиц Дегтярева и Гастелло, под запретом посещение недостроенного жилого комплекса из 19 домов на улице Транспортной и ряд других помещений. После того как проект документа утвердят, родителям нарушителей, которых обнаружат в этих зданиях, грозят штрафы от 100 до 500 рублей.

Тамбовским подросткам закроют вход в 15 «заброшек», фото-2

Читайте также: Тамбовским подросткам закроют вход на стройки

Тамбов здания список запрет штрафы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
47 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии