ФК «Тамбов» открыл сезон победой

Фото: ФК "Тамбов"
Фото: ФК "Тамбов"

Встреча с командой «Зенит-2» в Санкт-Петербурге завершилась победой тамбовчан

В северной столице состоялась игра первого тура в рамках Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2018-2019. На стадионе МСА «Петровский» тамбовчане встретились с командой «Зенит-2».

ФК «Тамбов» открыл сезон победой, фото-1, Фото: ФК "Тамбов"
Фото: ФК "Тамбов"

Уже на 12-й минуте «горожанам» удалось поразить ворота соперника. Олег Чернышов отправил мяч в нижний левый угол. Затем началась напряженная борьба, которая растянулась на всю игру. Игрокам «Зенита-2» никак не удавалось найти подход к воротам тамбовчан. Но и тамбовские футболисты не смогли увеличить свое преимущество. Лишь на 87-й минуте защитники «Зенита-2» пропустили Хызыра Аппаева к своим воротам, чем и воспользовался игрок тамбовской команды. Однако петербуржцам все же удалось забить гол престижа — в дополнительное время Сергей Иванов застал вратаря «Тамбова» врасплох и пробил в ближний угол. Итоговый счет встречи 2:1 в пользу тамбовчан.

- Сложно было подготовиться к игре, потому что у нас не было практически никакой информации по сопернику. У «Зенита-2» не было контрольных матчей, - рассказал на послематчевой пресс-конференции Мурат Искаков, старший тренер ФК «Тамбов», - своих ребят хочу поблагодарить за то старание и терпение, которое они проявили в игре, достигли нужного результата.

Отметим, что ФК «Тамбов» - единственный клуб Черноземья, которому удалось заработать очки в первом туре ФНЛ. Курский «Авангард» уступил дома ярославскому «Шиннику», а воронежский «Факел» на выезде проиграл «Томи».

Первый домашний матч запланирован на 29 июля. Он пройдет на стадионе «Спартак».

Читайте также:

ФК «Тамбов» откроет сезон в Питере

ФКТамбов футбол ФНЛ Зенит-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в июле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии