Тамбовчанин «путал» следствие 11 лет

Тамбовчанин «путал» следствие 11 лет

Бывший зэк запугал свидетелей совершенного им убийства

Следователи регионального СКР завершили работу над необычным делом об убийстве, виновного в котором искали долгих 11 лет. Выяснилось, что все это время убийца уже находился в колонии, правда, попал он туда за кражи. Лишь недавно выяснилось, что 37-летний житель Бондарского района совершил еще и убийство в ночь с 8 на 9 марта 2007 года. Тогда в гостях собралась компания мужчин. Во время застолья один из гостей, который раньше сидел в колонии, обвинил хозяина жилья в том, что тот «в тюрьме не сидел, а тюремные татуировки на руках сделал», после чего начал его избивать.

- Во время конфликта за хозяина квартиры заступился один из гостей, которому обвиняемый нанёс несколько ударов по голове металлической монтировкой, вывел на улицу, посадил в машину и вывез в лесополосу, - рассказали в СУ СКР по Тамбовской области. - Там мужчина нанес ему несколько ножевых ранений в область грудной клетки, после чего скрылся. От полученных ранений 35-летний потерпевший сразу скончался.

Несмотря на то, что свидетелями преступления стали и гости, и хозяин дома, они долгое время боялись рассказать о случившемся, а на следствии давали ложные показания. Все потому, что убийца пригрозил им всем точно такой же расправой.

Тем не менее спустя 11 лет следствию удалось установить причастность 37-летнего бондарца к совершению сразу нескольких преступлений. Сейчас уголовное дело по статьям «Убийство» и «Принуждение свидетеля к даче ложных показаний» передано в суд.

Тамбовчанин «путал» следствие 11 лет, фото-1
Тамбов убийство татуировки зэк запугал свидетели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
39 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии