Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru

Потоп и опасные абрикосы – о чём ещё написали СМИ соседних регионов

Тамбовчанин «путал» следствие 11 лет

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-1

Следователи регионального СКР завершили работу над необычным делом об убийстве, виновного в котором искали долгих 11 лет. Выяснилось, что все это время убийца уже находился в колонии, правда, попал он туда за кражи. Лишь недавно выяснилось, что 37-летний житель Бондарского района совершил еще и убийство в ночь с 8 на 9 марта 2007 года. Тогда в гостях собралась компания мужчин.

Во время застолья один из гостей, который раньше сидел в колонии, обвинил хозяина жилья в том, что тот «в тюрьме не сидел, а тюремные татуировки на руках сделал», после чего начал его избивать. За хозяина квартиры заступился один из гостей, которого обвиняемый несколько раз ударил по голове металлической монтировкой, вывел на улицу, посадил в машину и вывез в лесополосу, рассказали в СУ СКР по Тамбовской области. Там мужчина нанес ему несколько ножевых ранений в грудь, после чего скрылся. От полученных ранений 35-летний потерпевший сразу скончался.

Несмотря на то, что свидетелями преступления стали и гости, и хозяин дома, они долгое время боялись рассказать о случившемся, а на следствии давали ложные показания. Все потому, что убийца пригрозил им всем точно такой же расправой.

Подробности: go68.ru

В Воронежской области из окна многоэтажки выпал подросток

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-2

Жители Северного микрорайона Острогожска стали свидетелями ужасного происшествия: 17 июля у местного дома из окна выпал подросток. ЧП произошло между 17:30 и 18:00. Парню было всего 16 лет. К сожалению, травмы оказались настолько серьезны, что молодому человеку уже нельзя было помочь – он скончался в больнице. Сейчас следователи выясняют обстоятельства смерти несовершеннолетнего, в том числе будут проверены условия жизни погибшего, круг его общения.

Подробности: vrn.kp.ru

Липчане отправились брать Казань

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-3

В водный поход отправился военно-исторический клуб «Копье». Липецкие и елецкие реконструкторы возглавили экспедицию из Ярославля до Казани. Средства передвижения – копии средневековых лодок, сделанные руками реконструкторов. Общая дистанция похода составит порядка 800 километров, которые любители истории планируют преодолеть чуть более чем за две недели. Проход будет протекать в условиях, максимально приближенных к специфике Средних веков. Снаряжение, которое будут использовать в пути реконструкторы, почти один в один соответствует инвентарю, применявшемуся во время плавания по рекам нашими предками.

Подробности: lipetskmedia.ru

Спасатели устраняют последствия сильных дождей в Белгороде

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-4

В Белгороде спасатели устраняют последствия сильных дождей. Во дворах и на проезжей части они откачивают воду. Осадки в городе не прекращаются с субботы. Морось сменяется ливнями и грозами с порывами ветра. Автомобили глохнут на дорогах, а вода заливает салоны пассажирских автобусов. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни погода не улучшится.

Подробности: otr-online.ru

В Курской области изъяли 20 тонн опасных абрикосов

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-5

По информации пресс-службы Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, 17 июля в большой партии свежих турецких фруктов, следовавших в Москву, нашли живую особь опасной средиземноморской мухи. Чтобы предотвратить размножение и распространение насекомого в России, партию абрикосов развернули обратно.

Подробности: chr.mk.ru

Черноземье новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
8 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии