ТРЦ «Рио» в Тамбове эвакуировали

ТРЦ «Рио» в Тамбове эвакуировали

После сигнала тревоги всем посетителям торгово-развлекательного центра пришлось покинуть помещение

Сигнал пожарной тревоги прозвучал в ТРЦ «Рио» вечером в среду, 18 июля. В срочном порядке сотрудники и посетители центра покинули здание.

- По громкой связи объявили пожарную тревогу. Мы были на первом этаже, я не видела, чтобы кто-то толкался. Все просто спокойно вышли, - рассказала корреспонденту портала go68.ru Анна Попова, посетительница ТРЦ «Рио».

В течение нескольких минут выяснилось, что тревога была ложной и посетителям ТРЦ реальная опасность не угрожает. Однако некоторые покупатели высказали недовольство, что их отвлекли, потратили их время и заставили выйти на улицу под проливной дождь.

ТРЦ «Рио» в Тамбове эвакуировали, фото-1

- Я все понимаю, они, конечно, молодцы, что устраивают такие учебные тревоги. Но надо, наверно, такие мероприятия проводить в более благоприятную погоду и не заставлять своих посетителей мокнуть под дождем неизвестно сколько, - поделилась впечатлениями еще одна посетительница «Рио».

Как пояснили сотрудники ТРЦ, учебные тревоги они проводят регулярно, независимо от погоды, ведь чрезвычайная ситуация может возникнуть когда угодно.

ТРЦ «Рио» в Тамбове эвакуировали, фото-2

В этот раз проверка безопасности прошла без нареканий. Уже через 20 минут после сигнала тревоги ТРЦ продолжил работу в обычном режиме.

Читайте также:

В Тамбове эвакуировали «Акварель»

эвакуация пожар тревога РИО ТРЦ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
172 просмотра в июне
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии