Тамбовчанам запретили митинг против пенсионной реформы

Тамбовчанам запретили митинг против пенсионной реформы, Надежда Данилова

Городская администрация не дала разрешения на митинг протеста против повышения пенсионного возраста, который хотели провести у памятника Зое Космодемьянской

Заявку на проведение акции протеста подало региональное отделение партии КПРФ. Коммунисты намеревались 28 июля вывести в центр Тамбова горожан, которые недовольны инициативой правительства России повысить пенсионный возраст для мужчин до 65 лет, а для женщин — до 63.

В официальном отказе администрация Тамбова сослалась на то, что в этот день площадка будет занята, там проведут другое мероприятие.

Тамбовчанам запретили митинг против пенсионной реформы, фото-1

По словам руководителя фракции КПРФ в Тамбовской городской думе Артема Александрова, тамбовские коммунисты намерены довести дело до конца и все же провести митинг протеста против пенсионной реформы.

- Мы сейчас подали список альтернативных площадок, где мы бы хотели провести акцию. Это площадь перед памятником В.И. Ленину, площадь перед памятником В.И. Вернадскому, площадь перед ЛДС «Кристалл», сквер в микрорайоне ТЭЦ и еще несколько. В ближайшее время ожидаем ответа от администрации Тамбова, - рассказал корреспонденту портала go68.ru Артем Александров.

Тамбовчанам запретили митинг против пенсионной реформы, фото-2

Напомним, это уже седьмой случай, когда власти областного центра отказывают коммунистам в проведении митинга протеста против пенсионной реформы. До этого администрация наложила запрет на акцию протеста, которую хотели провести в Тамбове в парке Победы 17 июля.

Читайте также:

На Тамбовщине «задавили» протест против пенсионной реформы

Тамбовчанам не дали протестовать в центре города против повышения пенсионного возраста

Александров пенсионныйвозраст пенсия реформа протест митинг КПРФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
116 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии