Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru

В белгородской «скорой» умерла беременная женщина. О чём ещё сообщили СМИ соседних регионов?

Тамбовчанка подозревается в убийстве новорожденного сына

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-1

Как пояснили в региональном СКР, в реанимацию одной из городских больниц в тяжелом состоянии поступила 24-летняя женщина. Медики сразу предположили, что у нее возникло послеродовое осложнение, но, несмотря на явные признаки, пациентка факт беременности и недавнего рождения ребенка отрицала. Эта «нестыковка» заинтересовала следователей, которые направились с проверкой в квартиру молодой женщины.«При проведении осмотра по месту ее жительства в нише кресла обнаружен полимерный пакет, в котором находилось завернутое в плед тело новорожденного младенца. Рост и вес новорождённого свидетельствуют о его доношенности, - рассказали в СУ СКР по Тамбовской области. Сейчас следователи возбудили уголовное дело по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Подробности: go68.ru

Пятиминутный ливень превратил Воронеж в Венецию

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-2

Воронеж затопило дождями. Пользователи соцсетей делятся видеозаписями последствий кратковременных, но, как оказалось, серьёзно осложняющих жизнь воронежцев, ливней. На пересечении улиц Никитинской и Куколкина людям приходится разуваться и переходить дорогу по колено в воде. Стоит отметить, что, по прогнозам воронежских синоптиков, дожди не прекратятся в ближайшие дни. Местами по Воронежу и области они могут быть очень сильными. Также ожидаются грозы.

Подробности: https://moe-online.ru/news/city/1017048

Липчан будут хоронить по новым правилам

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-3

После серии похоронных скандалов в Липецке разработали положение «Об организации ритуальных услуг и содержании мест захоронения».

В ноябре прошлого года умершую женщину не могли похоронить несколько часов из-за отсутствия документов. Еще одна нехорошая история произошла с липчанкой Ольгой Полянской. Ей отдали тело покойной матери только после вмешательства полиции.

Новый документ содержит 7 статей, включая организацию ритуальных услуг; требования к планировке и содержанию территорий общественных кладбищ; порядок захоронения; требования к регистрации и учету захоронений; правила посещения общественных кладбищ.

Подробности: most.tv

Беременная женщина умерла в белгородской «скорой»

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-4

Жительница пригорода Белгорода скончалась в машине скорой помощи. Как сообщили в региональном СУ СКР, женщина находилась на 30 неделе беременности.

Вызвали медиков родные погибшей: она вдруг почувствовала себя плохо. Везли ее уже в бессознательном состоянии, и, несмотря на усилия врачей, женщина скончалась - смерть наступила около городской больницы № 2, куда ее и собирались госпитализировать.

В СУ СКР отметили, что в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, причиной смерти белгородки стал геморрагический шок.

Подробности: rg.ru

На востоке Курской области серьезное ДТП – заблокирована федеральная трасса

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-5

Крупное ДТП случилось сегодня около 4 часов дня на трассе Курск - Воронеж. Неподалёку от поворота на Касторное столкнулись 2 тяжелых грузовика с полуприцепами. Кабина одного из автомобилей практически полностью уничтожена. На место происшествия направлены оперативные службы. О состоянии пострадавших точной информации пока нет. Известно лишь, что оба водителя живы. Очевидцы сообщают, что движение по трассе заблокировано. Автоинспекция пытается организовать реверсивное движение по трассе.

Подробности: 46tv.ru

Черноземье новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
8 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии