В Тамбове под видом МЧСовцев орудуют мошенники

В Тамбове под видом МЧСовцев орудуют мошенники, Анна Милосердова

Аферисты «разводят» на деньги торговые центры, кафе и рестораны

В Тамбове появился новый вид мошенничества. На этот раз аферисты под видом сотрудников ГУ МЧС России по Тамбовской области обманывают руководителей торговых предприятий областного центра.

- Мошенники обзванивают торговые центры, кафе и рестораны, представляются сотрудниками Главного управления МЧС России по Тамбовской области и в ходе разговора сообщают о якобы предстоящей проверке состояния пожарной безопасности, - рассказывают в региональном МЧС. - Взамен на лояльное отношение в ходе проверки бизнесменам пытаются продать различное противопожарное оборудование и наглядную агитацию.

В МЧС России по Тамбовской области напоминают, что пожарные не занимаются предпринимательской деятельностью и не имеют права брать деньги. Для получения консультаций по вопросам пожарной безопасности необходимо обращаться в Главное управление МЧС России по Тамбовской области, с планом проверок на 2018 год можно ознакомиться на официальном сайте ведомства. В случае поступления странных предложений от якобы сотрудников МЧС предпринимателям советуют сразу обращаться в полицию.

В Тамбове под видом МЧСовцев орудуют мошенники, фото-1
Тамбов мошенничество МЧС торговыецентры кафе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
49 просмотров в январе
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии