Тревога в «Рио» оказалась настоящей

Тревога в «Рио» оказалась настоящей, Надежда Данилова

В торгово-развлекательном центре пожарная тревога началась из-за задымления

Пожарная тревога в торгово-развлекательном центре «Рио» в Тамбове, из-за которой пришлось эвакуировать посетителей и персонал, была настоящей, а не учебной. Об этом корреспонденту портала go68.ru сообщили в администрации ТРЦ.

- Сработало одновременно два датчика — в ресторане на третьем этаже и еще в одном зале. Видимо, работники фудкорта забыли включить вытяжку, а в другом зале кто-то из сотрудников или посетителей начал курить, что строго запрещено. Система безопасности ТРЦ настроена так, что при срабатывании одновременно двух датчиков объявляется эвакуация, что и произошло, - рассказал корреспонденту портала go68.ru заместитель управляющего ТРЦ «Рио» Андрей Бирюков.

Тревога в «Рио» оказалась настоящей, фото-1

Как сообщил Андрей Бирюков, с сотрудниками заведений общественного питания проведена профилактическая беседа, а в пятницу, 20 июля, до открытия «Рио» были дополнительно проверены все датчики пожарной сигнализации.

Напомним, сигнал тревоги прозвучал в ТРЦ «Рио» вечером, 18 июля. Посетители и сотрудники центра в срочном порядке покинули здание, однако уже через несколько минут торгово-развлекательный центр возобновил свою работу.

Читайте также:

ТРЦ «Рио» в Тамбове эвакуировали

Рио эвакуация пожар тревога задымление Бирюков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
604 просмотра в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии