В Тамбове определились, как изменится движение на севере

Фото: newtambov.ru
Фото: newtambov.ru

В мэрии обнародовали новую схему дорог

В северной части Тамбова вскоре произойдут серьезные изменения в схеме дорожного движения. Для решения вопросов пропускной способности этой части города планируется построить улицу Сабуровскую и соединить ее с кольцевым пересечением на улице Мичуринской/Чичерина. Двухполосная дорога обеспечит прямой выезд из нового микрорайона «Козерог» на улицу Мичуринскую и позволит разгрузить от транспортных заторов улицу Селезневскую.

- Следующим этапом увеличения пропускной способности дорог в северной части города станет строительство 4-полосной автодороги по улице Васильковой (от Малой Мичуринской до Мичуринской), которая соединится также с улицей Мичуринской в районе кольцевой развязки Свободная/Мичуринская, - сообщили в администрации города Тамбова. - При этом сама развязка будет реконструирована в перекресток с устройством светофорного регулирования на нем. Также будет реконструирована улица Васильковая (от Малой Мичуринской до Гвардейской) с уширением до трех полос движения транспорта.

Планируется, что к строительным работам дорожники приступят уже в следующем месяце и реализуют намеченные планы к концу текущего года.

В Тамбове определились, как изменится движение на севере, фото-1

Читайте также: На севере Тамбова уберут кольца

Тамбов север изменение схема движения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
85 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии