Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru

Потерянный ребёнок и богатая свадьба – о чём ещё написали СМИ соседних регионов?

Тревога в «Рио» оказалась настоящей

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-1

Пожарная тревога в торгово-развлекательном центре «Рио» в Тамбове, из-за которой пришлось эвакуировать посетителей и персонал, была настоящей, а не учебной. Об этом корреспонденту портала go68.ru сообщили в администрации ТРЦ.

«Сработало одновременно два датчика – в ресторане на третьем этаже и еще в одном зале. Видимо, работники фудкорта забыли включить вытяжку, а в другом зале кто-то из сотрудников или посетителей начал курить, что строго запрещено. Система безопасности ТРЦ настроена так, что при срабатывании одновременно двух датчиков объявляется эвакуация, что и произошло», - рассказал заместитель управляющего ТРЦ «Рио» Андрей Бирюков.

Как сообщил Андрей Бирюков, с сотрудниками заведений общественного питания проведена профилактическая беседа, а в пятницу, 20 июля, до открытия «Рио» были дополнительно проверены все датчики пожарной сигнализации.

Подробнее: go68.ru

Эпидемиологи обнаружили холероподобный вибрион на воронежском пляже

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-2

Специалисты областного управления Роспотребнадзора взяли пробы воды в реке Усманке у пляжа «Сосновый бор». Результаты анализов показали, что вода не соответствует нормам по вирусологическим показателям - санврачи обнаружили холерный вибрион (Vibrio cholera nonO1 (гемолиз+)).

Ранее эпидемиологи забраковали еще два воронежских пляжа – «Пески» и «Алые Паруса». Там в 4,8 раза превышены нормы по количеству общих колиформных бактерий.

Подробнее: vrn.mk.ru

В Липецке из свадебной машины выкидывали пятитысячные купюры

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-3

Настолько богато живут в Липецке. Свадебный кортеж двигался по проспекту Победы, а выкидывали деньги из переднего пассажирского окна. Конечно, сомнительно, были ли эти купюры настоящими. Очень вероятно, что они – от Банка приколов.

Подробности: vistanews.ru

Росгвардейцы разыскали в Белгороде пятилетнюю девочку

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-4

Родители потеряли её из вида во время вечерней прогулки на улице Горького. Ребёнок играл с другими детьми и исчез, стоило маме и папе ненадолго отвлечься, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Белгородской области. Они пытались самостоятельно найти дочь, но примерно через полчаса напрасных поисков решили обратиться в полицию. Информацию о пропавшей и её приметы передали службам города. Наряд группы задержания вневедомственной охраны — прапорщик Дмитрий Козубица и прапорщик Андрей Фанин — оказался ближе всех к месту исчезновения. При опросе прохожих нашлись очевидцы, которые заметили похожего на описание ребёнка во дворе дома в 400 метрах от места пропажи. Сотрудники Росгвардии нашли там девочку целой и невредимой. Как выяснилось, малышка настолько увлеклась игрой с другими детьми, что даже не заметила, как далеко отошла от родителей.

Подробности: belnovosti.ru

У учителя курской школы подозревают открытую форму туберкулеза

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-5

Родители учеников Половневской школы, которая находится в деревне Митрофаново Октябрьского района, подозревают, что с детьми работал учитель с открытой формой туберкулеза. «Учителя положили в больницу, а детей вызывают в Курск на обследования и чтобы сделать прививки», — рассказали обеспокоенные жители района. В региональном комитете образования эту информацию подтверждать или опровергать не стали, сославшись на то, что таким образом разгласят персональную информацию. Однако отметили, что в населенном пункте проводятся мероприятия по профилактике заболевания.

Подробности: radio-kurs.ru

Черноземье новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
11 просмотров в июне
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии