Водитель из Норильска получил срок за потасовку на дороге в Тамбове

Водитель из Норильска получил срок за потасовку на дороге в Тамбове

На улице Гагарина автомобили «зацепились» зеркалами

В Тамбове вынесли приговор 38-летнему жителю города Норильска, который в июле 2016 года оказался в Тамбове и ехал на своем автомобиле «Мицубиси Аутлендер» по улице Гагарина. В какой-то момент рядом с ним оказался автомобиль «Соболь», которым управлял житель Тамбова. Водитель «Соболя» случайно задел правым боковым зеркалом зеркало на машине норильчанина. После этого водитель «Мицубиси» остановился, вышел из автомобиля и отправился к водителю «Соболя», который также вышел из кабины.

- Во время разговора между ними возник словесный конфликт, в ходе которого норильчанин умышленно нанёс тамбовчанину не менее двух ударов кулаком в область шеи и подбородка, после чего в присутствии многочисленных участников дорожного движения между ними произошла драка, которую пресёк один из водителей, - рассказали в прокуратуре Тамбовской области. - Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы у тамбовчанина обнаружили тупую травму шеи с переломом щитовидного хряща гортани, это тяжкий вред здоровью.

Суд первой инстанции приговорил жителя Норильска к трем годам лишения свободы условно. Этот приговор мужчина обжаловал, но его оставили без изменения.

Водитель из Норильска получил срок за потасовку на дороге в Тамбове, фото-1

Читайте также: Тамбовчанина спас от расправы случайный прохожий

Тамбов водитель Норильск автомобили зеркало драка судимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в июне
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии