Андрея Кима назвали лучшим тренером Тамбовской области

Андрея Кима назвали лучшим тренером Тамбовской области

Тренер по тхэквондо набрал 4590 баллов

В Тамбовской области подвели итоги конкурса среди тренеров-преподавателей. Заявки подали более 80 специалистов. В итоге самыми результативными из них назвали 20 наставников. А лидером конкурса стал Андрей Александрович Ким – тренер по тхэквондо, преподаватель «СШОР № 2 «Центр единоборств им. Е. Т. Артюхина». Он набрал 4590 баллов. В тройке сильнейших также тренер спортивно-адаптивной школы Александр Альбицкий (2739 баллов) и тренер по дзюдо Сергей Борисович Доровских (2049 баллов).

- Победители определялись по количеству набранных баллов. При этом учитывались такие критерии, как подготовка спортсменов-разрядников, мастеров спорта, участие в организации и работе спортивных классов, проведении спортивного лагеря, участие воспитанников в соревнованиях различного уровня и другие, - пояснил начальник отдела по развитию физической культуры, спорту и организационной деятельности областного управления Алексей Корявин.

Отметим, что тренерам-преподавателям, работающим в сельской местности, общее количество очков умножается на два, так как им сложно конкурировать с тренерами олимпийского резерва. На 3 умножаются баллы тренеров-преподавателей по олимпийским видам спорта. По игровым видам спорта – на 4.

Андрея Кима назвали лучшим тренером Тамбовской области, фото-1

А тренеры, воспитанники которых включены в основные составы сборных команд страны по олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским видам, и вовсе идут вне конкурса. Таких специалистов в этом году семеро.

Наставники, набравшие наибольшее количество баллов, получат премии по 36 тысяч рублей.

Читайте также:

Артём Леоненко установил новый рекорд Тамбовской области

Тамбовская область тренеры конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
34 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии